Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 15.10.2023 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Fluorn II / Winzeln III
1:1 (1:0)
Die 2.Mannschaft gibt gegen die SGM Fluorn II / Winzeln III den möglichen zweiten Saisosnsieg aus der Hand
Obwohl in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel zusammenlief stand die 2.Mannschaft der Kickers, die vor allem defensiv improvisieren musste, bis kurz vor Spielende vor ihrem zweiten Sieg. Nils Mayer hatte unsere Zweite in der elften Minute nach einem Freistoß von Daniel Bastiansen in Führung gebracht. In der Folge waren die Kickers die etwas bessere Mannschaft und hatten Chancen die Führung auszubauen. Diese wurden leider nicht genutzt. Nach dem Seitenwechsel bekam unsere Mannschaft Probleme. Nach vorne brachte blieb vieles Stückwerk. Viele Einzelaktionen die mit Ballverlusten endeten und ungenaue Pässe führten dazu dass sich die Gäste in der Hälfte unserer Mannschaft festsetzten ohne dass sich diese dabei viele Chancen herausspielen konnten. Zehn Minuten vor dem Ende hatte Nico Deuringer bei einem der wenigen gelungenen Angriffen unserer Zweiten noch die dicke Chance zur Vorentscheidung. Nachdem diese nicht genutzt wurde war es bitter dass Fluorn ein paar Minuten später ebenfalls noch einmal durchkam und dies zum 1:1 Endstand nutzte.