Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 08.10.2023 um 11:30 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg III - Kickers 09 Lauterbach II
2:2 (2:2)
Nur 2:2 - die 2.Mannschaft verpasst bei der SGM Aichhalden / Rötenberg ihren zweiten Saisonsieg
Auch im dritten Spiel in Folge wartet die 2.Mannschaft auf ihren zweiten Saisonsieg. Beim Lieblingsgegner SGM Aichhalden / Rötenberg III, gegen den man seit 2015 bis auf ein Unentschieden alle Spiele gewinnen konnte reichte eine zweimalige Führung nicht zum Sieg. Nico Fehrenbacher schon in der 10.Minute in Führung. Nach 32 Minuten kassierten die Kickers den Ausgleichstreffer. Drei Minuten danach traf Nico Fehrenbacher erneut für unsere Zweite die aber prompt wieder das 2:2 hinnehmen musste. Zehn Minuten vor dem Ende hatte Oliver Hils die große Chance mit einem Elfmeter die Weichen auf Sieg zu stellen doch sein wuchtiger Schuss landete nur mitten im Gesicht des Torhüters. So blieb es beim 2:2 mit dem die Zweite weiterhin in der unteren Tabellenhälfte rangiert.