Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 24.09.2023 um 11:00 Uhr
SGM Schramberg / Sulgen III - Kickers 09 Lauterbach II
6:3 (3:2)
Die 2.Mannschaft enttäuscht bei der 6:3 Niederlage in Schramberg auf ganzer Linie
Eine schwache Leistung bot die 2.Mannschaft im ersten Auswärtsspiel bei der SGM Schramberg / Sulgen III. Obwohl unsere Zweite gut aufgestellt antreten konnte fehlte in dem Derby die richtige Einstellung. Man war zu weit weg von den Gegnern und hatte so keinen Zugriff. Obwohl dies auch zu Beginn nicht gut war konnten die Kickers zwei Halbchancen zu einer 2:0 Führung nutzen. Johannes Rapp traf schon in der 9.Minute zum 1:0, Daniel Bastiansen erhöhte nach 22 Minuten auf 2:0. Danach stellte unsere Zweite das Fußballspielen komplett ein. Schramberg verkürzte in der 34.Minute auf 1:2 und drehte das Ergebnis mit einem Doppelschlag in der 42. und in der Nachspielzeit noch vor der Pause komplett. Nach Wiederanpfiff ging es genau so weiter und die SGM erhöhte schon nach zwei Minuten auf 4:2. Johannes Rapp brachte unsere Elf noch einmal heran doch Schramberg stellte nur neun Minuten später den alten Abstand wieder her. Kurz darauf flog Marcel Dreyer nach seinem zweiten taktischen Foul mit einer gelb-roten Karte vom Platz. Nachdem die Gastgeber fünf Minuten vor dem Ende zum 6:3 Endstand erhöht hatten handelte sich Maurizio Palmisciano wegen Meckerns erst die gelbe und dann auch noch die gelb-rote Karte ein und so mussten die Kickers die Partie zu neunt beenden.