Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 05.05.2024 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Zepfenhan
2:3 (2:1)
Die Kickers verlieren trotz zweimaliger Führung mit 2:3 gegen den Abstiegskandidaten FSV Zepfenhan
Nach dem Sieg gegen Aichhalden lieferten die Kickers gegen den Tabellendreizenten FSV Zepfenhan die schwächste Leistung seit langem ab. Der Anfang lief noch nach Plan, ein Abschluss von Christoph Müller konnte von einem Abwehrspieler gerade noch über die Latte gelenkt werden, die fällige Ecke köpfte Niklas Käfer zum 1:0 ein (10.). Vier Minuten später glichen der FSV nach einem Freistoß auch mit einem Kopfballtreffer wieder aus. Auch danach bleiben die Kickers noch dran, ein Kopfball von Marvin Haas streifte die Latte und in der 25.Minute brachte Yannick Broghammer unsere Erste wieder in Führung. Doch danach kam immer weniger von unserer Mannschaft. Bis zu Pause hatte Niklas Käfer noh eine Kopfballchance, zu mehr reichte es nicht mehr, auf der anderen Seite verfehlten die Gäste das Tor nur knapp. In der zweiten Halbzeit ließ man die aufopferungsvoll kämpfenden Zepfenhaner immer mehr ins Spiel kommen. Selbst spielte man träge und zu langsam so dass unsere Angreifer bei den Pässen in die Spiel ein ums andere Mal schon ins Abseits liefen und bei den Gegenangriffen kam man oft gar nicht richtig in die Zweikämpfe. Fast folgerichtig musste man in der 61.Minute den erneuten Ausgleichstreffer hinnehmen. Die abstiegsgefährdeten Gäste witterten nun ihre Chance. Fünfzehn Minuten vor dem Ende verhinderte Jonas Moosmann den Rückstand, zwei Minuten später musste auch der Gästekeeper bei einem Kopfball von Christoph Müller eine Glanzparade zeigen. In der 87.Minute kam ein Angreifer des FSV frei zum Abschluss der knapp über die Latte ging. Eine Minute später landete nach einem Eckball ein abgefälschter Schuss aus dem Rückraum zur Gästeführung. In der Nachspielzeit hätte unsere Erste beinahe wenigstens einen Punkt gerettet doch der Kopfball von Tobias Rapp wurde noch auf der Linie geklärt.