Testspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 20.02.2024 um 19:00 Uhr
FC Kirnbach - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (0:2)
Im dritten Vorbereitungsspiel gelingt der 1.Mannschaft beim FC Kirnbach der erste Sieg
Nach zwei Niederlagen in den ersten beiden Vorbereitungsspielen konnten sich die Kickers in Kirnbach ihr erstes Erfolgserlebnis im neuen Jahr sichern. Da keiner der Torhüter zur Verfügung stand musste in diesem Spiel mit Tobias Rapp, der in der Jugend mal im Tor stand, ein Feldspieler die Position zwischen den Pfosten einnehmen. In einer ersten Hälfte, in der der unsere Erste klar tonangebend war verwertete Yannick Broghammer in der 36.Minute eine Flanke von Christoph Müller per Kopf zur 1:0 Führung. Kurz zuvor hätte Christoph Müller diese bereits erzielen können, nach einem Steckpass von Yannick schob er den Ball aber am Tor vorbei. Auch Marvin Haas hatte mit einem Lattenschuss Pech. Kurz vor dem Pausenpfiff köpfte Christoph Müller dann einen Freistoß von Leon Kaiser zum vom verdienten Pausenstand ein. Nach dem Seitenwechsel kam Kirnbach besser ins Spiel und unsere Elf verlor den Zugriff. Mit einem direkten Freistoß verkürzten die Gastgeber in der 51.Minute auf 1:2 doch postwenden stellten die Kickers den alten Abstand wieder her. Felix Kunz steckte auf seinen Bruder Luis, der setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und schob am Torrwart vorbei zum 3:1 ein. In der Folge war das Spiel ausgeglichen, aber auch zerfahren ehe Kirnbach nach einer schönen Kombination in der 83.Minute wieder auf 2:3 verkürzen konnte. Kurz vor Spielende verhinderte Tobias Rapp mit einer guten Parade den möglichen Ausgleich.