Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 07.02.2024 um 19:00 Uhr
SV Alpirsbach-Rötenbach - Kickers 09 Lauterbach
8:2 (3:1)
Weitere deftige Testspielniederlage der 1.Mannschaft - 2:8 beim SV Alpirsbach-Rötenbach
Auch im zweiten Testspiel musste die 1.Mannschaft eine deutliche Niederlage hinnehmen. Beim Tabellenführer der Kreisliga A1 des Bezirks Nördlicher Schwarzwald, dem SV Alpirsbach-Rötenbach erwischte unsere Erste einen denkbar schlechten Start und lag bereits nach vier Minuten mit 0:2 zurück. Christoph Müller konnte in der 18.Minute zwar auf 1:2 verkürzen doch noch vor der Pause konnten die Gastgeber den alten Abstand wieder herstellen. In der zweiten Hälfte war das Spiel schnell entschieden. Alpirsbach zog bis zur 60.Minute auf 6:1 davon ehe Tobias Rapp den zweiten Kickerstreffer erzielte. Zum Abschluss konnten die Gastgeber noch zwei weitere Treffer zum 8:2 Endstand nachlegen.