Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 22.10.2023 um 15:00 Uhr
FSV Zepfenhan - Kickers 09 Lauterbach
0:4 (0:1)
Kickers stoppen ihre Niederlagenserie - 4:0 Auswärtssieg beim FSV Zepfenhan
Nach drei Niederlagen in Folge benötigten die Kickers beim Tabellendreizehnten FSV Zepfenhan einen Sieg um nicht in die untere Tabellenhälfte abzurutschen. In den ersten Minuten war unsere Erste gegen die erstaunlich schwachen Gastgeber drückend überlegen. In der zweiten Minute verhinderte der Torwart bei einem Schuss von Christoph Müller mit einer starken Parade die Kickersführung, es folgten noch drei weitere Chancen, die nichts einbrachten. Aus dem Nichts heraus kam der FSV in der 12.Minute zu einer Gelegenheit, die Jonas Moosmann zur Ecke abwehrte. Danach ließ der Druck der Kickers etwas nach. Ein gelungener Angriff reichte dann aber aus um in Führung zu gehen. Manuel Broghammer spielte einen Ball in die Tiefe auf Christoph Müller, der in den Strafraum eindrang und da wieder auf Manuel Broghammer querlegte, der da nur noch einschieben musste. Zehn Minuten später verpasste Marvin Haas nach einem Freistoß den zweiten Treffer nur knapp. Dass es bei der unnötig knappen Führung kippen könnte zeigte sich noch vor der Pause als die Gastgeber nach einem Missverständnis der Kickers zu ihrer zweiten Chancen kamen und da nur knapp am Außennetz scheiterte. Etwas Beruhigung gab es in der 53.Minute. Christoph Müller schickte Manuel King steil, der alleine auf das Tor zu lief und das 2:0 erzielte. Richtig deutlich wurde es aber erst in der Schlussphase. In der 79.Minute konnte der Torwart einen Schuss von Marco King nicht festhalten, der Ball prallte zu Christoph Müller, der 12 Meter vor dem Tor noch einen Gegner stehen ließ und flach ins Eck zum 3:0 traf und fünf Minuten vor dem Ende war dann auch noch Marco King mit dem 4:0 erfolgreich.