Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 10.09.2023 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Dunningen I / Seedorf II
2:2 (1:0)
Zum zweiten Mal bringen die Kickers daheim eine Führung nicht über die Zeit - nach 2:0 nur 2:2 gegen die SGM Duunningen I / Seedorf II
Beim dritten Heimspiel standen zwei der nach vier Spielen in der Kreisliga A1 noch ungeschlagenen vier Mannschaften gegenüber. In der ersten Hälfte war das Spiel ausgeglichen mit wenigen Chancen. Die Beste hatte Marco King schon in der 5.Minute doch er wurde im letzten Moment noch gestört und der Torwart hatte keine Probleme den Schuss zu halten. Es dauerte bis zur 41.Minute bis ein weiterer guter Angriff die Führung einleitete. Nach einem Flügelwechsel setzte sich Ayoub Majuno an der Strafraumgrenze durch, legte zurück und Leon Kaiser traf zum 1:0. Nur eine Minute später verpasste Ayoub Majuno selbst den zweiten Treffer. Zu Beginn der zweiten Hälfte drückten die Kickers auf den zweiten Treffer und wurden belohnt. Ein Schuss von Christoph Müller wurde abgeblockt wodurch der Ball zu Marco King kam der auf 2:0 erhöhte (51.). Zwei Minuten später hatte Marco die nächste Gelegenheit doch sein Heber über den Torwart ging auch übers Tor. In der 60.Minute brachte ein unnötiger Foulelfmeter die Gäste wieder zurück ins Spiel. Nachdem unsere Erste einige Minuten benötige den Gegentreffer zu verdauen war man zu Beginn der Schlussviertelstunde drauf und dran sich wieder abzusetzen. Innerhalb von drei Minuten hatten Leon Kaiser zwei und Yannick Broghammer eine Großchance zum dritten Treffer. Viele Chancen boten die Kickers den Gästen in diesem Spiel nicht doch Dunningen nutzte eine der wenigen Gelegenheiten sieben Minuten vor dem Ende zum 2:2. Doch anders als in der Vorwoche als man nach einem verspielten 2:0 Vorsprung doch noch gewann konnte man in diesem Spiel nicht mehr antworten. Bis auf einen Freistoß der übers Tor ging konnte man in den Schlussminuten nicht mehr vor dem gegnerischen Tor in Szene setzen und so stand das dritte Unentschieden im fünften Spiel.