Vereinsduell Spiel der E-Jugend am Sonntag, den 25.06.2023 um 10:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Tennenbronn
2:4 (2:3)
Trotz der Niederlage im Vereinsduell gegen Tennenbronn zeigt die E-Jugend im letzten Spiel der Saison dass sie in der Zwischenzeit mithalten kann
Das Vereinsduell gegen Tennenbronn gab eine Gelegenheit die Leistungsentwicklung der E-Jugend im Verlaufe dieser schwierigen Saison zu sehen. Vor 11 Monaten war die neu gebildete Mannschaft, damals ohne zuvor gemeinsam trainiert zu haben, zu diesem Duell das in Tennenbronn ihm Rahmen der Sportwoche stattfand, chancenlos gewesen und hatte mit 1:7 verloren. Bei der Revanche in Lauterbach konnte unsere Mannschaft dagegenhalten. In der 4.Minute ging Tennenbronn in Führung doch nur zwei Minuten später verwertete Leander Lauer nach eine gut herausgespielten Konter ein tollers Zuspiel von Max Neff zum 1:1. Leider gerieten die Kickers bereits im Gegenzug wieder in Rückstand. Nachdem eine weitere Kontermöglichkeit nicht genutzt wurde erhöhte Tennenbronn in der 9.Minute auf 3:1. Unsere E-Jugend hielt jedoch weiter degegen, hatte Chancen und auch Pech mit zwei Pfostentreffer und konnte ledigleich in der 19.Minute durch den zweiten Treffer von Leander auf 2:3 verkürzen, musste aber dann in der zweiten Hälfte noch den Treffer zum 2:4 Endstand hinnehmen.