Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 28.04.2023 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Göllsdorf
0:5 (0:3)
Trotz guter spielerischer Ansätze verliert die E-Jugend auch gegen Göllsdorf unnötig hoch mit 0:5
Die eigenen Chancen nicht genutzt und zwischendurch immer mal wieder Unaufmerksamkeiten führten dazu dass die E-Jugend weiterhin auf ihren ersten Punktgewinn in dieser Saison warten muss. Dabei sah es im Heimspiel gegen Göllsdorf, auch wenn der Endstand etwas anderes vermuten lässt, gar nicht so schlecht aus. In der Anfangsphase hielt an das Spiel offen und beide Teams hätten in Führung gehen können. In der 13.Minute reagierte man bei einer Spielverlagerung der Gäste zu langsam und diese nutzten die Gelegenheit zum 1:0. Nach dem Gegentreffer kamen die Kickers etwas aus dem Tritt und Göllsdorf legte innerhalb von sechs Minuten noch zwei weitere Treffer nach. In der zweiten Hälfte wehrte sich unsere E-Jugend weiter, die Gäste hatten etwas mehr Chancen doch auch unsere Mannschaft hätte mindesten einen Treffer verdient gehabt. Über die die gesamte Spielzeit ließ man immer mal wieder gute Spielzüge aufblitzen mit denen man vors gegnerische Tor kam, doch im Abschluss da heperte es dann. In der Schlussphase konnte Göllsdorf dann erst noch auf 4:0 erhöhen und in der Nachspielzeit trafen die Gäste ein weiteres Mal zum 5:0 Endstand.