Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 15.10.2022 um 13:30 Uhr
SGM Wellendingen - SGM Hardt / Lauterbach II
0:3 (0:2)
Nach dem ersten Saisonsieg konnte die D2-Jugend auch auswärts bei der SGM Wellendingen einen Dreier nachlegen
Wie erhofft kann die D2-Jugend nach den beiden schweren Auftaktbegegnungen gegen zwei erste Mannschaften nun in den Spielen gegen zweiten Mannschaften durchaus mithalten und sich Punkte sichern. Am vergangenen Spieltag hatte man ja gegen Villingendorf bereits deutlich daheim gewonnen. Nun ging es zur SGM Wellendingen II nach Frittlingen, die ebenfalls, wenn auch knapp, schon gegen Villingendorf gewonnen hatten. Unsere Mannschaft war besser, wenn auch die Gastgeber die eine oder andere Chance hatten. Fünf Minuten vor der Pause brachte Niklas Haas unsere Spielgemeinschaft mit 1:0 in Führung, in der Nachspielzeit erhöhte Jonas Marzari auf 2:0. Gleich nach Wiederanpfiff gab es einen Strafstoß für Wellendingen, welchen die Gastgeber aber verschossen. Wie schon in der ersten Hälfte schlug unsere D2 in der Schlussphase des zweiten Abschnitts noch einmal zu. Mit seinem zweiten Treffer machte Jonas Marzari in der 56.Minute mit dem 3:0 alles klar. Für unsere D2 steht am kommenden Samstag bereits der letzte Spieltag in diesem Jahr auf dem Plan. Ein Punkt daheim gegen die SGM Mariazell II reicht dann schon um die Qualirunde als beste zweite Mannschaft auf dem 3.Platz zu beenden.