Vereinsduell Spiel der C-Jugend am Sonntag, den 25.06.2023 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
1:2 (0:2)
Gegen den Meister der südbadischen Bezirksliga Schwarzwald zeigte die C-Jugend eine starke Leistung und unterlag nur knapp mit 1:2
C-Jugend in ihren neuen Trikots
Beim Vereinsduell gegen Tennenbronn konnte die C-Jugend erstmals in ihren neuen, von der Raiba Aichhalden-Hardt-Sulgen gesponsorten Trikots auflaufen

Beim Vereinsduell gegen Tennenbronn in Lauterbach erwartete die C-Jugend einen starken Gegner. Tennenbronn wurde in dieser Saison in der südbadischen Bezirksliga Meister und hatte unsere Mannschaft im ersten Vorbereitungsspiel zur Saison mit 13:0 besiegt. So eine Klatsche sollte dieses Mal vermiden werden und so wollte man es den Gästen schwer machen Tore zu erzielen. Dies gelang recht gut, bis auf einen Torschuss in der 4.Minute, der von Moritz Laufer stark pariert wurde, den beiden Treffern und einem Schuss kurz vor der Pause, der Moritz keine große Probleme bereitete kam schon in der ersten Halbzeit nichts aufs Tor unserer Spielgemeinschaft. Beimr Treffer zum 1:0 in der 11.Minute wurde der Schütze von Tennenbronn gut freigespielt und beim 2:0 nach 23 Minuten reagierten unsere Spieler bei einem Freistoß, der an den Fünfmeterraum gechipt wurde, zu langsam. Unsere Elf hatte zwar immer mal wieder gute Ansätze bei Kontern, doch meist rückte man zu langsam nach so dass die Gäste den Ball in Überzahl klären konnten ehe es gefährlich wurde. Leigleich Mario Leicht hatte beinm Stand von 1:0 eine gute Chance zum Ausgleich, legte den Ball am herauskommenden Torwart vorbei doch dann wurde der Winkel zu Spitz und Tennenbronn konnte den Rückpass klären. In der zweiten Hälfte ließ unsere SGM kaum noch etwas zu. In der 48.Minute fing dann David Fehrenbacher den Ball in der eigenen Hälfte ab, setzte zu einem Alleingang an, überlief dabei die komplette gegnerische Defensive und traf zum 1:2 Anschlusstreffer. In der Schlussphase hatte unsere Mannschaft sogar noch Möglichkeiten auszugleichen. Mit einigen guten Angriffen kam man zu Abschlüssen. Drei MNinuten vor dem Ende verhinderte der Tennenbronner Keeper mit einer klasse Parade bei einem Schuss aus kurzer Distanz von Silas Gaus den Ausgleichstreffer.