Freundschaftsspiel der C-Jugend am Samstag, den 17.06.2023 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Schiltach / Kaltbrunn
2:2 (1:0)
In einem Freundschaftsspiel kommt die C-Jugend gegen die SG Schiltach / Kaltbrunn trotz vierer Chancen nicht über ein 2:2 hinaus
Um die Zeit zum Rundenabschluss zu überbrücken absolvierte die C-Jugend nach vierwöchiger Pause ein Freundschaftsspiel gegen die SG Schiltach / Kaltbrunn. Unsere SGM dominierte die erste Halbzeit setzte sich in der Hälfte der Gäste fest, tat sich aber schwer zu Abschlüssen zu kommen. Beim Führungstreffer profitierte man von einem Torwartfehler (13.). Ein weiter Ball von Leon Lingner von der Mittellinie sprang im Strafraum auf und ging über den Keeper ins Tor. Beinahe wäre Leon auch noch ein zweiter Treffer geklückt, die Latte verhinderte bei einem Freistoß das 2:0. Nach der Pause bekam unsere Mannschaft zunächst nicht mehr den Zugriff der ersten Hälfte und Schiltach kam zu Chancen. Erst hatte unsere Mannschaft bei einem Pfostentreffer noch Glück, doch in der 40.Minute musste man den Ausgleich hinnehmen. In der Folge legte unsere Spielgemeinschaft den Schalter wieder um und hkam zu Chancen. Nach einer Flanke von David Fehrenbacher war Christian Bantle in der 51.Minute zur Stelle und brachte unsere Elf wieder in Führung. Diese hätte man ausbauen können, Jonas Mendel hatte Pech mit Schüssen an die Latte und den Pfosten. So konnten die Gäste Vier Minuten vor dem Ende noch mit einem direkten Freistoß den 2:2 Ausgleich erzielen.