Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 29.04.2023 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Harthausen Schlichem
1:2 (1:2)
Unnötige 1:2 Niederlage der C-Jugend gegen die SGM Harthausen - zwei Gegentore aus drei Chancen der Gäste
Gegen die noch ungeschlagene SGM Harthausen hätte für unsere C-Jugend der dritte Pflichtspielsieg in diesem Jahr erhausspringen können. Nach einem guten Start mit drei guten Abschlüssen in den ersten sechs Minuten, darunter auch der Führungstreffer von Jonas Mendel, der den ersten Gegentreffer der Gäste im vierten Spiel bedeutete, ließ man sich aber zu sehr auf die Spielweise der SGM Schlichem ein, die die Bälle nur weit nach vorne schluigen und auf Fehler in der Abwehr hofften. So kamen sie auch in der 14.Minute zum Ausgleichstreffer der auf Grund einer Abseitsstellung im Vorfeld eigentlich abgepfiffen hätte müssen. Nach einem Eckball verfehlte in der 18.Minute ein Kopfball von Kevin Rapp das Tor nur knapp und auch bei einem Schuss von Felix Müller fehlte eine Minute später nicht viel zur erneuten Führung. Vier Minuten vor der Pause schlossen die Gäste ihren einzigen gut herausgespielten Angriff zum 1:2 ab. In der zweiten Hälfte verlegte sich Harthausen weitgehend darauf die Führung zu verteidigen und hatten keinen einzigen Torabschluss mehr. Allerdings tat sich unsere Mannschaft schwer zu vielen Chancen zu kommen. Leider wurden einige kleinen Fouls, die gute Freistoßchancen ergeben hätten nicht gepfiffen. Ankreiden lassen muss sich unsere Mannschaft, dass man einige Spielzeit verstreichen ließ in dem man sich bei den harmlosen Angriffen der Gäste zu weit zurück zog und so keine Anspielmöglichkeiten hatte um schnell und sauber wieder vors gegnerische Tor zu kommen. So blieb es bei lediglich vier guten Chancen unserer Spielgemeinschaft im zweiten Abschnitt. Diese waren aber so, dass man daraus mindestens einen oder zwei Treffer hätte machen können.