Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 11.03.2023 um 16:00 Uhr
FC Kappel - SGM Lauterbach / Hardt
0:3 (0:2)
Mit einem 3:0 Sieg beim FC Kappel setzt die C-Jugend ihre gute Serie in den Vorbereitungsspielen fort
Zum dritten mal in Folge konnte sich unsere C-Jugend gegen Mannschaften der südbadischen Kreisliga 1 Schwarzwald durchsetzen. Nach Siegen beim Tabellenletzten VfB Villingen und dem Tabellenfünften St.Georgen konnte man nun auch beim Tabellenvierten FC Kappel gewinnen. Unsere Spielgemeinschaft lies die Gastgeber in diesem Spiel kaum einmal in den eigenen Strafraum kommen, lediglich unmittelbar vor dem 2:0 unserer Mannschaft kam Kappel einmal innerhalb des Strafraums zum Abschluss und so versuchte es der FC meist aus der Distanz was vor der Pause aber keine Torgefahr heraufschwor. Unserer Mannschaft fehlte bei einigen guten Angriffen vor dem Tor die letzte Präzission und so waren es hier auch zunächst nur Abschlüsse von Jonas Mendeln nach einer Ecke und Silas Gaus dessen Schuss knapp am Pfosten vorbei ging , die etwas für Torgefahr sorgten. In der 30.Minute war es dann wieder ein Eckball von Silas Gaus der wieder mein Jonas Mendel landete und dieses Mal traf Jonas zum 1:0. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff setzte sich dann noch Mario Leicht entschlossen am Strafraum durch und erhöhte auf 2:0. Gleich nach Wiederanpfiff ging der nächste Schuss von Silas Gaus nur knapp am langen Pfosten vorbei. In der 41.Minute wurde dann einmal ein strammer Weitschuss der Gastgeber richtig gefährlich doch Moritz Laufer hatte noch die Finger dran und konnte in noch an den Pfosten lenken. Sieben Minute später setzte Silas Gaus den Torwart unter Druck, dessen Befreinungsschag verunglückte und Kevin Rapp drosch den Ball direkt zum 3:0 ins Netz. Unsere Mannschaft setzte nach und beinahe hätte eine starke Konbination zm vierten Tor geführt. In der Schlussphase ließ sich unsere Mannschaft etwas zu tief fallen und ermöglichte den Gastgebern so noch etwas zu viele Abschlüsse, die aber nach wie vor nur aus der zweiten Reihe kamen und Moritz Laufer vor keine großen Probleme stellten.