Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 15.10.2022 um 14:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Schramberg
0:4 (0:1)
Gegen den Tabellenführer SGM Schramberg wehrt sich die C-Jugend mit allen Kräften
Mit der besten Saisosnleistung machte es die C-Jugend dem verlustpunktfreien Tabellenführer SGM Schramberg, der auch noch ohne Gegentor ist, enorm schwer. Unsere Spielgemeinschaft stand sicher in der Abwehr und ließ kaum Chancen der Gäste zu. Es dauerte bis zur 17.Minute bis Schramberg eine erste Chance hatte, bei der Moritz Laufer gut heraus kam und den Rückstand verhinderte. Zuvor fehlte nicht viel zum Führungstreffer unserer Mannschaft, allerdings stand Silas Gaus vor seinem Treffer knapp im Abseits so dass dieses Tor nicht zählte. Neun Minuten später parierte Moritz auch den zweiten Abschluss gut. Leider reichte es dann aber doch nicht zu einem 0:0 zur Pause. Eine Minute davor köpfte der große Innenverteidiger der Schramberg eine gute getretene Ecke unhaltbar zum 1:0 ein. Im zweiten Abschnitt wurde es aber, wie schon in der Vorwoche, wieder schwieriger die Angriffe der Gegener zu stoppen da man nicht mehr so kompakt verteidigte. Zwei Minuten nachdem Schramberg in der 50.Minute auf 2:0 erhöht hatte machten sie mit dem 3:0 schon alles klar. Den letzten Treffer der Partie erzielten die Gäste in der 59.Minute.