Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 15.10.2022 um 15:30 Uhr
SpVgg Trossingen - SGM Hardt / Lauterbach
2:1 (1:0)
Die A-Jugend muss in Trossingen die zweite Saisonniederlage hinnehmen
Bei der SpVgg Trossingen, die zuletzt immer besser ins Spiel fand und die in den letzten beiden Spielen 19 Tore erzielt hatte, fand usnere Spielgemeinschaft nur schwer in die Partie. Nach fünf Minuten kassierte man bereits das 0:1. Erst Mitte der ersten Hälfte hielt unsere A-Jugend besser dagegen, ging aber mit einem 0:1 Rückstand in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel benötigte man wieder Zeit ehe man wieder ins Spiel fand. Bis da hatten die Gastgeber noch die Gelegenheit mit einem Strafstoß auf 2:0 zu erhöhen, doch Jona Thimm konnten den Elfmeter abwehren. Nachdem Trossingen in der Nachspielzeit zum 2:0 traf war das Spiel gelaufen. Der Treffer unserer SGM, den Sven Henne noch erzielte fiel zu spät um den Spiel noch eine Wende zu geben.