Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.06.2023 um 15:00 Uhr
FC Göllsdorf - Kickers 09 Lauterbach II
3:1 (2:0)
Die zweite Mannschaft der Kickers ist beim Tabellenzweiten FC Göllsdorf mit der 3:1 Niederlage noch gut bedient
Im letzten Auswärtsspiel der Saison war die 2.Mannschaft der Kickers beim Tabellenzweiten FC Göllsdorf klar unterlegen. Die Gastgeber, die einen Sieg benötigten um ihre Chancen auf die Meisterschaft noch offen zu halten, waren fast durchgängig am Ball und die Kickers hatten alle Hände voll zu tun um Gegentore zu verhindern. Aus dem Spiel heraus gelang dies sogar, die Gegentreffer waren zwei direkt verwandelte Freistöße und ein krasser Fehler in der Innenverteidigung. Nachdem man die Anfangsphase ohne Gegentreffer überstanden hatte war es dann ein Doppelschlag des FC in der 25. und 32.Minute der den 2:0 Halbzeitstand brachte. Eine Viertelstunde vor dem Ende verkürzten die Kickers überraschend auf 1:2. Marcel Dreyer traf nach einem Freistoß von Daniel Bastiansen per Kopfball zum Anschlusstreffer. Sie Spannung hielt aber nicht lange da Göllsdorf nur sechs Minuten später den alten Abstand zum 3:1 Endstand wieder herstellten. Am kommenden Samstag empfängt unsere zweite Mannschaft um 13 Uhr noch den Tabellenführer SGM Dunningen II / Seedorf III, der noch einen Punkt zur Meisterschaft benötigt, zum letzten Heimspiel.