Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.04.2023 um 13:00 Uhr
SpVgg Oberndorf II - Kickers 09 Lauterbach II
3:1 (2:0)
Die zweite Mannschaft verschenkt vor der Pause die Punkte in Oberndorf - gute zweite Hälfte mit vielen vergebenen Chancen reicht nicht
Die zweite Mannschaft verpasste beim Auswärtsspiel bei der punktgleichen SpVgg Oberndorf II einen möglichen Sprung auf Platz 4. Eine schwache erste Hälfte brachte die Kickers in Hintertreffen, das man nach der Pause nicht mehr aufholen konnte. Bis zu Pause waren die Gastgeber klar besser, gingen nach 25 Minuten in Führung, die sie kurz vor dem Pausenpfiff auf 2:0 ausbauten. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Zweite wie ausgewechselt auf den Platz. Man war jetzt sehr präsent und belohnte sich schnell mit dem Anschlusstreffer von Johannes Rapp in der 50.Minute. Leider musste man schon sechs Minuten später nach einem Stellungsfehler durch einen abgefälschten Schuss, der im Nachschuss verwandelt wurde den dritten Gegentreffer hinnehmen. Unsere Mannschaft bestimmte das Spiel, hatte Pech mit zwei Lattentreffern und ließ noch einige gute Chancen liegen mit denen man, mit einer besseren Verwertung, die Partie durchaus noch drehen hätte können.