Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 26.03.2023 um 15:00 Uhr
SGM Böhringen / Dietingen - Kickers 09 Lauterbach
2:0 (0:0)
Die Kickers verlieren das Kellerduell beim Schlusslicht SGM Böhringen / Dietingen mit 0:2
Die Kickers konnten den Rückenwind des Heimsiegs nicht ins Kellerduell in Dietingen mitnehmen. Beim Tabellenletzten war unsere Elf nur die ersten zehn Minuten gut im Spiel, danach ließ man sich gegen den starken Wind spielend immer weiter zurückfallen und brachte so die Gastgeber immer besser ins Spiel. Bis auf jede Menge Eckbälle sprang für diese allerdings wenig heraus. In der 22.Minute führte eine dieser Ecken zu einem Handelfmeter, den Jonas Moosmann jedoch entschärfen konnte. So ging es mit einem 0:0 und der Hoffnung auf eine, mit dem Wind im Rücken, bessere zweite Hälfte in die Pause. Doch statt dessen kassierte man kurz nach Wiederanpfiff den Gegentreffer. Die Versuche der Kickers blieben an diesem Tag Stückwerk. Die einzige gute Gelegenheit zum Ausgleich hatte Yannick Broghammer in der 62.Minute, der Schuss ging jedoch knapp am Pfosten vorbei. Zwei Minuten vor dem Ende sorgte die SGM Böhringen / Dietingen mit dem Treffer zum 2:0 dann für die Entscheidung in diesem Spiel. Auch die Gelegenheit noch in der Nachspielzeit zu verkürzen konnte von Manuel King nicht genutzt werden. Durch diese Niederlage haben die Kickers jetzt nur noch einen Punkt Vorsprung auf den Tabellenletzten und der Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz ist jetzt wieder auf sechs Punkte angewachsen.