Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 25.02.2023 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Locherhof / Mariazell
0:3 (0:2)
Die Kickers unterliegen in ihrem dritten Vorbereitungsspiel mit 0:3 gegen den A-Ligisten SGM Locherhof / Mariazell
Auch im dritten Vorbereitungsspiel mussten die Kickers alle spielfähige Spieler zusammenkratzen um antreten zu können. Gegen den A-Ligisten Locherhof / Mariazell gab es eine weitgehend ausgeglichene Partie in der die Gäste aber ihre wenigen Chancen konsequenter nutzten. Schon in der 8.Minute gingen sie mit einem Distanzschuss in Führung und erhöhten in der 17.Minute auf 2:0. Zum Ende der ersten Hälfte hatten auch die Kickers gute Gelegenheiten. In der 31.Minute wehrte der Torhüter bei einer Doppelchance zwei Schüsse aus kurzer Distanz ab, vier Minuten später steckte Robin Heiler einen Ball auf Christoph Müller durch dessen Schuss knapp am langen Pfosten vorbei. Auch nach der Pause blieben Chancen Mangelware. Während sich die Kickers keine nennenswerte Gelegenheit mehr herausspielen konnten, am gegnerischen Strafraum war meist Schluss, hatte Locherhof / Mariazell immerhin noch zwei Chancen. Kurz nach der Pause ging ein Heber knapp übers Tor und vier Minuten vor dem Ende nutzten sie die Chance zum 3:0 Endstand.