Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 11.09.2022 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Böhringen / Dietingen
4:1 (3:0)
Gegen das Schlusslicht SGM Böhringen / Dietingen gelingt den Kickers im dritten Heimspiel der erste Heimsieg
Im dritten Heimspiel konnte für die Kickers nur ein Sieg gegen den punkt- und torlosen Tabellenletzten SGM Böhringen / Dietingen das Ziel sein. Anfangs tat man sich etwas schwer, hatte viel Ballbesitz, einige Abschlüsse, jedoch keine klaren Chancen. Bei den Gästen ging aus dem Spiel heraus wenig, doch verursachte unsere Erste etwas zu viele unnötige Standardsituationen bei denen Böhringen auch zu Abschlüssen in Richtung Kickerstor kam. In der 24.Minute hatte man bei einem Lattentreffer Glück nicht in Rückstand zu geraten. Elf Minuten später konnte unsere Mannschaft einen Fehler der Gäste nutzen. Ein weiter Ball aus der eigenen Hälfte sprang auf und über den schlecht positionierten Abwehrspieler, Christoph Müller lief auf den Torwart zu und Yannick Broghammer verwandelte den Querpass zum 1:0. Die Kickers setzten nach und die SGM bekam große Probleme. Kurz vor der Pause leitete Christoph Müller einen Ball in den Lauf von Yannick Broghammer weiter, der alleine aufs Tor zulief und dem Torwart keine Chance ließ. In der Nachspielzeit gab es dann nach einem Eckball einen Handelfmeter für die Kickers, den Maik Hessel sicher zum 3:0 Halbzeitstand verwandelte. Nachdem unsere Elf Anfang der zweiten Hälfte noch dran war und eine weitere gute Chance von Yannick Broghammer hatte ließ man nach einer knappen Stunde die Gäste besser ins Spiel kommen. Einen ersten Warnschuss, der knapp vorbei ging, gab es in der 59.Minute. Fünf Minuten später konnte Jonas Moosmann einen Freistoß nicht festhalten, die Angreifer reagierten schneller und erzielten im Nachschuss mit dem 1:3 ihren ersten Saisontreffer. Im Anschluss rissen sich die Kickers jedoch wieder zusammen und waren dem vierte Tor näher als Böhringen dem Anschlusstreffer. In der 78.Minute kam Yannick Broghammer aus fünf Meter frei zum Kopfball, der aber übers Tor ging. Mit einem tollen Angriff machte unsere Erste eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit alles klar. Robin Heiler leitete den Ball mit der Hacke weiter auf Leon Kaiser, der Yannick Broghammer anspielte und dieser leitete den Ball auf Johannes Rapp weiter der den Ball zum 4:1 Endstand im Tor unterbrachte.