Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 08.09.2022 um 19:00 Uhr
SV Villingendorf - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (0:1)
Nach einer dominanten ersten Hälfte verliert die 1.Mannschaft in Villingendorf noch mit 4:1
Ein Spiel mit zwei extrem unterschiedlichen Halbzeiten endete bitter für die Kickers, die die Partie in Villingendorf schon vor der Pause für sich entscheiden hätten können. Unsere Erste spielte die ersten 45 Minuten auf ein Tor und hätte da schon 3, oder 4:0 führen müssen. Schon in der 2.Minute verschoss Yannick Broghammer einen Elfmeter und in der 35.Minute machte es Christoph Müller nicht besser und vergab ebenfalls. Da man selbst diese besten Chancen nicht nutzte dauerte es bis zur Nachspielzeit bis den Kickers der überfällige Führungstreffer gelang. Ein Freistoß von Christoph Müller ging an Freund und Feind vorbei und landete im Tor. Nach der Pause gab unsere Elf die Partie dann aus der Hand. Die Gastgeber wurden immer stärker und die Kickers konnten sich keine Chancen mehr herausspielen. In der 58.Minute gelang den Villingendorfern per Kopfball der Ausgleichstreffer und elf Minuten später konnten sie aus dem Getümmel heraus in Führung gehen. Kurz vor Spielende wurde Fabian Spathelf nach einem Foul verletzt und musste mit dem Krankenwagen abgeholt werden. Noch bevor die Kickers wechseln konnten nutzten die Gastgeber die Überzahl zum vorentscheidenden 3:1 (87.). In der Nachspielzeit erhöhte Villingendorf mit einem Freistoß noch zum 4:1 Endstand.