Pokalspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 31.08.2022 um 19:30 Uhr
FV 08 Rottweil - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (2:1)
Mit einer 4:1 Niederlage im Bezirksligaduell beim FV 08 Rottweil scheidet die 1.Mannschaft in der 2.Runde aus dem Bezirkspokal aus
Nach dem Freilos in der ersten Pokalrunde hatten die Kickers in der zweiten Runde eine schwierige Aufgabe zugelost bekommen. Man musste beim Vizemeister der letzten Saison FV 08 Rottweil antreten. Auf dem großen Platz tat sich unsere Erste wieder einmal schwer. Rottweil hatte mehr vom Spiel und ging auch schon in der 3.Minute in Führung. Nachdem die Gastgeber nach einer halben Stunde auf 2:0 erhöhen konnten schien es eine einseitige Angelegenheit zu werden. Doch kurz vor der Pause konnte Ayoub Majuno auf 1:2 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel hatten die Kickers die Gelegenheit mit einem Freistoß zum 2:2 auszugleichen. Letztendlich ließen die 08er, die in der 64. und 84.Minute noch zu zwei weiteren Toren kamen nichts mehr anbrennen und gingen als verdienter Sieger vom Platz.