Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 06.05.2022 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg 08 Schramberg
3:3 (0:1)
Die E-Jugend kommt trotz deutlichem Chancenplus im Derby nicht über ein 3:3 gegen effektive Schramberger hinaus
Im dritten Spiel der Frühjahrsrunde wäre für unsere E-Jugend der erste Sieg möglich gewesen. Zwar kam man etwas schwer ins Spiel und hatte schon in der 2.Minute Glück nicht in Rückstand zu geraten, doch nach dem 0:1 in der 13.Minute, dem ein Ballverlust im Spielaufbau vorausging, lief das Spiel fast nur noch in Richtung des gegnerischen Tors. In den verbleibenden zwölf Minuten bis zur Pause kamen die Kickers noch zu sieben Torabschlüssen, konnten den Ball jedoch nicht im Netz unterbringen. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft nicht mehr so oft zum Schuss, doch Lennart Moosmann gelang in der 31.Minute der überfällige Ausgleich. Neun Minuten später brachte Mattis Feldweg die Kickers mit 2:1 in Führung, doch schon im Gegenzug nutzten die 08er ihre dritte Chance im Spiel zum 2:2. Postwendend hätte auch unsere Mannschaft zurückschlagen können, doch der Schuss von Colin Liegl warde abgewehrt. Mit einem Freistoß von der Mittellinie ging Schramberg drei Minuten vor dem Ende wieder in Führung und unserer E-Jugend drohte die dritte Niederlage. Doch Leander Rajsp konnte eine Minute vor Ablauf der Spielzeit mit einem Schuss unter die Latte wenigstens noch einen Punkt retten.