Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 24.09.2021 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Rötenberg
4:2 (3:1)
Mit einem 4:2 Sieg gegen den Tabellenführer SGM Rötenberg übernimmt die E-Jugend am 2.Spieltag die Tabellenspitze
Im ersten Heimspiel der Saison empfing die E-Jugend die SGM Rötenberg, die mit einem 9:1 Sieg in die Saison gestartet war. Entspechend kompakt stand man in der eigenen Hälfte, ließ die Gäste kommen und verlegte sich aufs Kontern. Der Plan ging schnell auf.Bereits in der 3.Minute kam Mattis Feldweg mit einem Konter durch, legte den Ball zurück, war dann zur Stelle als der Torwart den Schuss nicht festhalten konnte und beförderte den Ball zum 1:0 über die Linie. Eine Minute später, nach dem nächsten Angriff der SGM erlief Colin Liegl einen Abschlag von Sven Haas und traf zum 2:0. Die Gäste drückten doch unsere Jungs standen gut und ließen nur wenig zu. In der 16.Minute startete Leon Kunz einen Alleingang, überlief die gesamte Abwehr und traf zum 3:0. Vier Minuten vor der Pause war dann unsere Mannschaft einmal bei einem eigenen Eckball weit aufgerückt und dieses Mal war es die Spielgemeinschaft, die mit einem Konter zum 1:3 kam. Gleich nach dem Seitenwechsel konnte dann Lennart Moosmann den alten Abstand wieder herstellen. Aus dem Gewühl heraus zog er ab und traf zum 4:1. Erst in der 50.Minute konnten die Gäste noch mit einem Strafstoß auf 2:4 verkürzen.