Testspiel der E-Jugend am Freitag, den 10.09.2021 um 17:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
7:2 (3:0)
Im einzigen Vorbereitungsspiel vor Saisonstart gewinnt die E-Jugend mit 7:2 gegen den FC Hardt
Eine Woche bevor die neue Saison mit dem Auswärtsspiel in Sulgen beginnt absolvierte die neu formierte E-Jugend noch ein Vorbereitungsspiel gegen den FC Hardt. Die Kickers dominierten von Beginn an die Partie und hatten in der 7.Minute den ersten Torabschluss durch Leon Kunz. Eine Minute später uterlief den Gästen ein Handspiel im Strafraum und Colin Liegl verwandelte den Strafstoß zur 1:0 Führung. In der 14.Minute erhöhte Leon Kunz mit einem strammen Schuss auf 2:0. Vier Minuten vor der Pause wehrte der Torwart einen weiteren Schuss von Leon Kunz gut ab, doch Colin Liegl konnte zum 3:0 abstauben. Nach der Pause dauerte es etwas bis unsere Mannschaft wieder in die Gänge kam doch dann ging es Schlag auf Schlag. Zunächst erzielte Lennart Moosmann innerhalb zwei Minuten zwei Treffer (34. und 35.) und zwei Minuten später erhöhte Felix Friedrich auf 6:0. In der 39.Minute gelang den Gästen, die sich nicht aufgaben, der verdiente Ehrentreffer. Drei Minuten vor dem Ende konnte Hardt sogar noch auf 2:6 verkürzen doch im Gegenzug stellte Colin Liegl mit seinem dritten Treffer zum 7:2 den alten Abstand wieder her.