Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 11.06.2022 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SV Spaichingen III
4:3 (3:1)
Durch einen 4:3 Sieg gegen den Meister SV Spaichingen III sichert sich die D2-Jugend im letzten Saisonspiel noch Platz 2 in der 7er Kreisstaffel 2
Unsere 7er-D-Jugend überraschte im letzten Saisonspiel den bereits als Meister feststehenden SV Spaichingen mit einer, vor allem in der ersten Hälfte starken Leistung. Von Beginn an war unsere Spielgemeinschaft die klar bessere Mannschaft die sich zahlreiche Chancen herausspielte. Leider kam die Abschlüsse durchweg zu zentral aufs Tor oder sie gingen daneben. In der 18.Minute nutzte dann aber Spaichingen einen schön herausgespielten Angriff zur 1:0 Führung. Unsere Mannschaft zeigte sich aber nicht geschockt sonder schlug gleich zurück. Schon im Gegenzug kam man wieder zum Abschluss und eine Minute später gelang Silas Gaus, der schön von Matteo Kaupp in Szene gesetzt wurde, das 1:1. In der 23.Minute ging unsere D2 dann mit 2:1 in Führung. Nach einer Flanke von Jonas Mendel traf Silas Gaus den Ball zunächst nich voll, setzte dann aber nach und der Nachschuss landete im Netz. Kurz vor der Pause konnte Silas dann einen Befreiungsschlag des Torwarts abfangen und zum 3:1 Halbzeitstand im Tor unterbringen. Nach der Pause änderte sich die Begegnung. Spaichingen machte nun mächtig Druck und hatte zahlreiche Chancen. Zehn Minuten lang verhinderte E-Jugendtorhüter Sven Haas mit starken Paraden den Anschlusstreffer, dann war er zewimal machtlos und der SVS gleich mit einem Doppelschlag in der 41. und 42.Minute zum 3:3 aus. Vier Minuten später trafen die Gäste noch die Latte. In der 49.Minute bekam Spaichingen einen Strafstoß zugesprochen und wieder konnte Sven Haas unsere Mannschaft vor einem weiteren Gegentreffer bewahren in dem er den keineswegs schlecht getretenen 9m parierte. Dies brachte unsere SGM wieder ins Spiel zurück. Man hielt jetzt wieder besser dagegen und das Spiel war wieder ausgeglichen. Chancen gab es noch auf beiden Seiten bevor Silas Gaus in der vorletzten Minute der regulären Spielzeit unsere D2-Jugend mit einem satten Schuss wieder mit 4:3 in Führung brachte. Mit vollem Einsatz wurde diese dann über die vierminütige Nachspielzeit gebracht. Durch diesen Sieg konnte unsere Mannschaft in der Abschlusstabelle noch an der SGM Deisslingen / Lauffen vorbeiziehen und sich den zweiten Platz sichern.