Punktspiel der D2-Jugend am Donnerstag, den 02.06.2022 um 18:30 Uhr
SGM Deisslingen / Lauffen II - SGM Hardt / Lauterbach II
0:8 (0:4)
Der Tabellenzweite SGM Deisslingen / Lauffen II entwickelt sich zum Lieblingsgegner unserer D2-Jugend die auch das Rückspiel mit 8:0 gewinnt
Die SGM Deisslingen / Lauffen II scheint unserer D2-Jugend zu liegen. Gegen den Tabellenzweiten, der sonst nur einmal beim Tabellenführer SV Spaichingen III verlor und der diesem dann in der Rückrunde mit einem 9:2 die einzige Niederlage beibrachte gelang unserer Spielgemeinschaft nach dem 14:1 Heimsieg in der Vorrunde nun auch auswärts ein 8:0 Kantersieg. In den ersten zehn Minuten sah alles nach einem engen Spiel aus. Deisslingen spielte, auch wenn es das Ergebnis etwas anderes vermuten lässt, keineswegs schlecht. Unsere 7er-Mannschaft zeigte allerdings ihre beste Saisonleistung mit schönen Kombinationen. In der 12.Minute brachte Tim Stuhlberg unser Team mit 1:0 in Führung. Tim Maier erhöhte fünf Minuten später mit einem Strafstoß auf 2:0 und kurz drauf stellte Jonas Mendel das Ergebnis auf 3:0. Vier Minuten vor der Pause erzielte Silas Gaus den vierten Treffer. Silas war es auch der in der zweiten Hälfte den ersten Treffer erzielte (35.). Mitte des zweiten Abschnitts schraubten Jonas Mendel und Moritz Buchholz das Ergebnis mit einem Doppelschlag auf 7:0 ehe Silas Gaus acht Minuten vor dem Abpfiff mit seinem dritten Treffer den 8:0 Endstand herstellte. Mit diesem Sieg sicherte ich unsere Spielgemeinschaft bereits am vorletzten Spieltag den 3.Platz in der 7er Kreisstaffel 2 und könnte sich sogar noch, sollte Deisslingen am letzten Spieltag nicht gewinnen, mit einem Heimsieg gegen den Tabellenführer Spaichingen III auf Platz 2 vorschieben.