Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 30.04.2022 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Deisslingen / Lauffen II
14:1 (7:0)
14:1 Schützenfest der D2-Jugend gegen die SGM Deisslingen / Lauffen II
Mit so einem Spielverlauf hatte bei unserer D2 wohl keiner gerechnet. Im Heimspiel gegen die SGM Deisslingen / Lauffen II lief es von Beginn an wie am Schnürchen. Nach zwei Minuten führe man durch Treffet von Moritz Buchholz und Madeleine Hettich bereits mit 2:0. Noch vor der zehnten Minute legten Noah Lux und Jonas Mendel noch zwei Treffer zum 4:0 nach. Das 5:0 in war ein Eigentor, Matteo Kaupp sorgte mit zwei weiteren Toren für den 7:0 Pausenstand. Nachdem Silas Gaus in der 33.Minute zum 8:0 getroffen hatte gelang den Gästen der Ehrentreffer. Zweimal Tim Maier, Silas Gaus mit seinem zweiten und dritten Tor, dazwischen Emma Reiner und in der Schlussminute noch Niklas Haas schraubten das Ergebnis auf 14:1.