Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 23.04.2022 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Gosheim / Wehingen II
2:2 (0:1)
Im dritten Spiel der Frühjahrsrunde gab die 7er-D-Jugend erstmals Punkte ab, bleibt aber nach wie vor ungeschlagen
Obwohl unsere D2-Jugend zum Heimspiel gegen Gosheim / Wehingen II stark ersatzgeschwächt antrat, es standen nur vier D-Jugendspieler zur Verfügung und so mussten gleich fünf E-Jugendspieler aushelfen, wäre der dritte Sieg im dritten Spiel möglich gewesen. Unsere SGM war klar besser und hatte viele Chancen. Bester Spieler der Gäste war ihr Torhüter, der mit einer starken Leistung ettliche Abschlüsse unserer Mannschaft enschärfte. Vor der Pause brauchten unsere Jungs den Ball einfach nicht im gegnerischen Tor unter und in der Nachspielzeit der ersten Hälfte passte man dann einmal bei einem Einwurf nicht auf und so konnte Gosheim mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Spielverlauf. Unser Team rannte an, kam dann nach elf Minuten durch E-Jugendspieler Lennart Moosmann zum Ausgleich um dann nur vier Minuten später durch einen Konter wieder in Rückstand zu geraten. Erst vier Minuten vor dem Ende konnte erneut Lennart Moosmann zum 2:2 ausgleichen. Mit den vorhandenen Chancen hätte man dieses Spiel gewinnen müssen, die Gäste machten aus zwei Chancen zwei Tore und holten sich damit einen Punkt.