Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 26.03.2022 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Epfendorf
3:2 (1:0)
3:2 Sieg gegen Epfendorf zum Start in die Frühjahrsrunde - der 7er D-Jugend gelingt die Revanche für die Niederlage in der Qualirunde
Mit Unterstützung von drei E-Jugendspieler startete die D2-Jugend mit einem 3:2 Sieg in die Frühjahrsrunde in der 7er Kreisstaffel 2. Im ersten Spiel empfing man die SGM Epfendorf in Hardt. Im Herbst musste man sich diesem Gegner in Lauterbach noch unglücklich geschlagen geben. Unsere D2 zeigte ein gutes Spiel, hatte einige Chancen, doch es dauerte bis fünf Minuten vor der Pause bis Jonas Marzari unsere SGM in Führung bringen konnte. In der zweiten Hälfte ging es schneller. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Julian Müller auf 2:0. Mitte des zweiten Abschnitts konnte Epfendorf auf 2:1 verkürzen. Bevor der Sieg jedoch ernsthaft in Gefahr geriet erhöhte Jonas Marzari acht Minuten vor dem Ende auf 3:1. Zwar kamen die Gäste vier Minuten später noch einmal auf 3:2 heran, es blieb jedoch beim verdienten Sieg unserer Mannschaft.