Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 23.10.2021 um 13:30 Uhr
SGM Mariazell I - SGM Hardt / Lauterbach II
4:2 (3:2)
Mit Unterstützung von fünf E-Jugendspielern schlägt sich die 7er-D-Jugend beim Tabellenzeiten SGM Mariazell I gut
Zum Abschluss der Qualirunde stand für unsere 7er-D-Jugend noch ein schweres Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten SGM Mariazell I auf dem Plan. Da einige Spieler fehlten mussten gleich fünf E-Jugendspieler (vier von den Kickers und einer vom FC Hardt) aushelfen und machten ihre Sache wieder gut. Mariazell kam, wie es zu erwarten war besser ins Spiel und ging mit 1:0 in Führung. Lennart Moosmann konnte alerdings nur wenig später zum 1:1 ausgleichen. Danach war unsere Spielgemeinschaft eine Zeit langt besser im Spiel, musste aber trotzdem zwei Gegentreffer hinnehmen. Zwei Minuten vor dem Seitenwechseln brachte Jonas Marzari unsere SGM wieder auf 2:3 heran. In der zweiten Hälfte verlor unsere Mannschaft etwas den Zugriff, zeigte aber trotzdem weiter ein gutes Spiel mus musste lediglich noch ein weiteres Tor zum 4:2 Endstand hinnehmen.