Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 21.05.2022 um 10:00 Uhr
SGM Villingendorf - SGM Hardt / Lauterbach I
3:1 (2:1)
Die 7er-D-Jugend verliert ein chancenreiches Spiel gegen die SGM Kolbingen mit 2:4
In ihrem letzten Saisonspiel hätte die D1-Jugend mit einem Sieg die zwei Punkte vor unserer Mannschaft liegenden Gastgeber noch überflügeln und die Runde auf dem 4.Platz abschließen können. Doch auch in diesem Spiel war es wie meist in dieser Runde. Villingendorf spielte entschlossener und unsere Jungs reagierten und kamen meist einen Schritt zu spät. In der 12.Minute nutzten die Gastgeber einen Strafstoß zur 1:0 Führung. Sechs Minuten später lag unsere Spielgemeinschaft schon mit 0:2 zurück. Kurz vor der Pause konnte Jonas Mendel auf 1:2 verkürzen. In der zweiten Hälfte war unsere SGM überlegen, Villingendorf zog sich zurück und setzte auf Konter. Unsere D-Jugend konnte aber aus der Feldüberlegenheit nur wenige Chancen herausspielen, auf der anderen Seite verhinderte Felix Müller bei zwei drei Kontern weitere Gegentore als Angreifer allein auf ihn zuliefen. Kurz vor dem Ende entschieden die Gastgeber mit dem Treffer zum 3:1 dann das Spiel.