Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 14.05.2022 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - FV 08 Rottweil I
5:5 (3:3)
Die D1-Jugend retten in den Schlussminuten nach 3:5 Rückstand noch ein 5:5 Unentschieden gegen 08 Rottweil
Nach dem Sieg in Zimmern wollte die D1-Jugend Heimspiel gegen den noch punktlosen FV 08 Rottweil I einen weiteren Dreier einfahren. Allerdings verlief das Spiel nicht wir gewünscht. Unsere 9er-Mannschaft fand nicht ins Spiel und versuchte es viel zu viel mit Einzelaktionen. Drei herausgespielte Spielzüge, in denen es unsere Mannschaft zeigte, dass sie es kann, führten zu drei Treffern und retteten letztendlich einenen Pukt in einer turbulenten Partie. Rottweil war früh in der 3.Minute in Führung gegangen doch Tim Maier und Silas Gaus drehten mit ihren Toren in der 7. und 10.Minute das Ergebnis erstmals. Dann waren die Gäste wieder an der Reihe, glichen in der 15.Minute aus und gingen sechs Minuten später wieder in Führung. Zwei Minuten vor der Pause gelang Silas Gaus der Treffer zum 3:3 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte dauerte es wieder nur wenige Minuten bis die 08er wieder in Führung gehen konnten. In der 46.Minute bauten sie die Führung auf 5:3 aus. Eine Minute vor dem Ende gelang Tim Maier der Anschlusstreffer und Tim war es auch, der in der Nachspielzeit unserem Team wenigstens noch einen Punkt retten konnte. Durch diesen Punkt hat unsere Spielgemeinschaft die Möglichkeit sich mit einem Sieg am letzten Spieltag in Villingendorf noch auf den vierten Platz zu verbessern.