Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 07.05.2022 um 13:30 Uhr
SV Zimmern II - SGM Hardt / Lauterbach I
1:3 (0:2)
Beim SV Zimmern II gelingt der 9er-D-Jugend mit dem 3:1 der erste Sieg in der Frühjahrsrunde
Nachdem die D1-Jugend in den ersten drei Spielen in der Kreisstaffel 2 auf die drei Mannschaften die aktuell die ersten drei Plätze belegen traf und sich dabei dreimal geschlagen geben musste ging es jetzt als drittletzter zum ebenfalls punktlosen Tabellenvorletzten SV Zimmern II. Unsere Mannschaft war in diesem die bessere Mannschaft und hätte auch höher gewinnen können. Jonas Mendel sorgte in der 12.Minute mit einer direkt verwandelten Ecke für die 1:0 Führung. Drei Minuten später gab es wieder einen Eckball. Dieses Mal verwertete Tim Maier die Ecke von Jonas Mendel zum 2:0. Nach diesem Tor nahmen unsere Spieler einen Gang raus. Man begnügte sich mit diesem Vorsprung und spielte nicht mehr mit Zug auf weitere Treffer. Trotzdem geriet man nicht in Bedrängnis. Mitte der zweiten Hälfte wurde eine Flanke von einem unserer Spieler mit dem Kopf verlängert und Madeleine Hettich war am langen Pfosten zur Stelle und traf zum 3:0. Erst sechs Minuten vor dem Ende konnten die Gastgeber noch auf 1:3 verkürzen. Am kommenden Samstag hat unsere 9er-D-Jugend im nächsten Heimspiel die Gelegenheit weitere Punkte zu sammeln. Zu Gast ist da die Mannschaft des FV 08 Rottweil I, die in diesem Frühjahr auch noich ohne Punktgewinn ist.