Punktspiel der D1-Jugend am Mittwoch, den 13.04.2022 um 18:00 Uhr
SGM Fluorn / Winzeln - SGM Hardt / Lauterbach I
3:1 (0:0)
Die D1-Jugend kassiert im Nachholspiel in Winzeln eine verdiente 3:1 Niederlage
Nach den Ergebnissen des ersten Spieltags hatte sich sich die D1-Jugend im Nachholspiel bei der SGM Fluorn / Winzeln, die ihr erstes Spiel bei unserem nächsten Heimgegner 08 Schramberg mit 0:5 verloren hatte, mehr ausgerechnet. Doch die Gastgeber waren vor allem in der ersten Hälfte die klar bessere Mannschaft und hatte ettliche Chancen zur Führung. So konnte sich unsere 9er-Mannschaft glücklich schätzen mit einem 0:0 in die Pause zu kommen. Nach dem Seitenwechsel fielen dann die Tore. In der 35.Minute ging Flourn mit 1:0 in Führung, sieben Minuten später fiel nach einem Schuss von Moritz Buchholz, den ein Abwehrspieler noch ins eigene Tor lenkte das schmichelhafte 1:1. Doch schon drei Minuten danach lief unsere D1 wieder einem Rückstand hinterher. Es blieb knapp, erst kurz vor Spielende machten die Gastgeber mit dem Treffer zum 3:1 Endstand alles klar.