Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 26.03.2022 um 15:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Dunningen / Seedorf II
0:1 (0:1)
1:0 Auftaktniederlage - D1-Jugend kann frühen Rückstand gegen Dunningen / Seedorf II nicht mehr drehen
Im ersten Spiel der Frühjahrsrunde musste die D1-Jugend eine knappe 0:1 Niederlage hinnehmen. Im Gegensatz zu unserer Mannschaft, die Spieler in die D2 abgeben musste und Unterstützung aus der E-Jugend benötigte hatten die Gäste der SGM Dunningen / Seedorf II die Gelegenheit sich mit Spieler ihrer D1, deren Spiel an diesem Tag abgesetzt wurde, zu verstärken. In einem spannenden, ausgeglichenen Spiel in dem sich die Chancen auf beiden Seiten in etwas gleichmäßig verteilten hatten die Gäste vor der Pause etwas mehr vom Spiel. Ein berechtigter Strafstoß brachte in der 13.Minute die Dunninger Führung. Nach der Pause war es ein Spiel auf Augenhöhe. Unsere Spielgemeinschaft konnte aber leider keine ihrer Chancen nutzen und so ging die Begegnung mit einer 0:1 Niederlage zu Ende.