Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 23.10.2021 um 13:00 Uhr
SV Waldmössingen - SGM Hardt / Lauterbach I
0:1 (0:1)
Mit einem 1:0 Sieg verbesserte sich unsere 9er-D-Jugend am letzten Spieltag noch auf den 4.Platz
Am letzten Spieltag der D-Junioren Qualistaffel 3 konnte unsere 9er-Mannschaft doch noch ihren ersten Saisonsieg feiern und sich damit in der Tabelle noch am heutigen Gegner SV Waldmössingen vorbei schieben. Unsere Spielgemeinschaft nutzte ihren guten Start und ging bereits in der 7.Minute durch einen Treffer von Tim Maier mit 1:0 in Führung. Danach das Spiel fast nur noch auf unser Tor zu. Waldmössingen war deutlich überlegen doch unsere Mannschaft wehrte sich und wenn die Gastgeber durch kamen war immer noch Torspieler Felix Müller zur Stelle der mit einer starken Partie alles hielt was auf sein Tor kam. Nach dem Seitenwechsel bekam unsere SGM zwar wieder etwas mehr Zugriff doch der SVW war weiterhin die tonangebende Mannschaft. Unsere D-Jugend hatte lediglich zwei Konterchancen. Die zweite, kurz vor Spielende hätte das 2:0 bringen müssen doch Tim Maier zielte frei vor dem Torwart zu hoch und setzte den Schuss übers Tor. So musste man die letzen Minuten noch einmal zittern ehe man den ersten Dreier bejubeln durfte.