Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 25.09.2021 um 13:30 Uhr
SGM Rötenberg - SGM Hardt / Lauterbach I
3:2 (1:1)
Bei der 3:2 Niederlage in Rötenberg lässt die D1-Jugend den nötigen Einsatz vermissen
Die D1-Jugend ließ bei ihrem ersten Auswärtsspiel die nötige Aufmerksamkeit vermissen. Bei einem Gegner, der am ersten Spieltag mit 3:0 gewonnen hatte wäre sonst durchaus etwas zu holen gewesen. Doch man war mit dem Kopf nicht bei der Sache, spielte zerfahren und fand nicht zum eigenen Spiel. Bereits nach fünf Minuten lag man dann auch folgerichtig mit 1:0 zurück. Fünf Minuten vor der Pause konnte Osama Al Sabbagh etwas überraschend ausgleichen. Doch auch in der zweiten Hälfte geriet unsere Spielgemeinschaft wieder schnell in Rückstand. Danach fand unsere D1 etwas besser ins Spiel und kam zu einigen kleineren Chancen, die aber nicht wirklich zwingend waren. Rötenberg machte es besser und erhöhte auf 3:1. Erst in den letzten drei Minuten nahm unsere Mannschaft mal Fahrt auf und kam auch prompt noch zum Anschlusstreffer den Jonas Mendel nach einer Vorlage von Moritz Buchholz erzielte (58.). Zu mehr reichte es aber nicht mehr.