Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 30.04.2022 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Dürbheim Heuberg
3:1 (0:1)
Die C-Jugend kann ein einseitiges Spiel gegen die SGM Dürbheim Heuberg erst in der Nachspielzeit für sich entscheiden
Recht schwer tat sich die C-Jugend gegen den Tabellenvorletzten SGM Dürbheim Heuberg. Dabei sah es in der Anfangsphase noch danach aus als wäre es nur eine Frage der Zeit bis unsere Mannschaft in Führung gehen könne. In der 3.Minute konnte der Torwart einen Schuss von Josua Reuter noch an die Latte lenken und auch weitere Chancen waren da. Doch mit zunehmender Spielzeit liefen sich unsere Spieler immer mehr in gegen die tief stehende Gäste fest. Das Spiel blieb zwar einseitig in deren Hälfte, in der 19.Minute führte jedoch ein Konter zum 0:1. Unserer Elf fehlten dagegen die zwingenden Chancen. Nach der Pause blieb es ein zähes Spiel unserer C-Jugend. Bis zum Strafraum konnte man sich durchkomponieren doch dann war meist Schluss. In der 43.Minute konnte sich Ömer Babadagie einmal im Strafraum durchsetzen, legte auf Meo Nagel auf dessen Schuss dem Torwart durch die Beine rutschte. In der Schlussphase konnte Dürbheim immer weniger schließen und die Chancen häuften sich. Ömer Babadagi hatte bei einem Freistoß Pech, dasss der Ball an der Latte landete. Unserer Mannschaft war anzumerken, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollte. In der zweiten Minute der Nachspielzeit war dann David Fehrenbacher am langen Pfosten frei und verwertete eine Flanke von Meo Nagel zum 2:1. Eine Minute später setzte sich Josua Reuter an der Grundlinie durch und Ömer Babadagi drückte seine Hereingabe zum 3:1 Endstand über die Linie.