Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 27.04.2022 um 19:00 Uhr
SV Tuningen - SGM Lauterbach / Hardt
2:1 (1:1)
Die C-Jugend kassiert Gegentore in der Nachspielzeit der ersten und zweiten Hälfte und verliert dadurch in Tuningen mit 1:2
Beim Spiel in Tuningen verpasste die C-Jugend die große Chance ihre ersten Auswärtspunkte in diesem Jahr zu holen. Die erste halbe Stunde war unsere Mannschaft klar besser, man setzte die Gastgeber unter Druck und ließ sie kaum aus ihrer Hälfte raus kommen. Immer wieder kam unsere Elf auch zu Abschlüssen. Schon in der 4.Minute kam der Ball auf Linus Weisheit durch, der freistehend, jedoch aus spitzem Winkel zu zentral aufs Tor abschloss. Drei Minuten später war Meo Nagel frei im Strafraum durch, überwand den Torwart, doch ein Abwehrspieler konnte noch vor der Linie klären. In der 20.Minute ließ Linus Weisheit dem Torwart dann keine Chance, sein strammer Schuss von der Strafraumgrenze schlug zum überfälligen 1:0 ein. Ein erster Konter in der 27.Minute hätte dann aber schon zum Ausgleich führen können als der Spieler alleine vor Gerrit Weisheit das Tor verfehlte. Doch ansonsten deutete noch wenig darauf hin, dass man hier das Spiel nicht gewinnen könnte. Bis zum Ablauf der regulären Spielzeit der ersten Hälfte hätte unsere die Führung sogar noch ausbauen können. Doch in der Nachspielzeit kamen Tuningen noch einmal vor unser Tor, dreimal verpassten unsere Jungs die Gelegenheit zu klären, dann landete der vierte Schussversuch noch abgefälscht zum 1:1 im Tor. Der Treffer gab den Gastgebern Auftrieb und unsere SGM, die nach der Pause defensiv immer wieder umstellen musste da drei Spieler aus der Vierkette Probleme hatten, konnte sich nicht mehr so in Szene setzen. In der 39.Minute verhinderte Gerrit Weissheit mit einer Blitzreaktion bei einem abgefälschten Kopfball den Rückstand, vier Minuten später brachte David Fehrenbacher nach einem gut gespielten Konter den Ball nicht mehr ganz aufs Tor und traf nur das Außennetz. In der Schlussphase wollten unsere Spieler noch den Sieg, brachte aber die Abschlüsse nicht aufs Tor. In der dritten Minte der fünfminütigen Nachspielzeit hatte der SVT eine dicke Konterchance zum Siegtreffer, freistehend vor dem Tor schuss der Angreifer daneben, doch eine Minute später gelang Tuningen mit einem Pass durch die Schnittstelle der Treffer zum glücklichen 2:1 Endstand in einem Spiel, in dem vom Spielverlauf und den Chancen her ein Unentschieden wohl ein gerechtes Ergebnis gewesen wäre.