Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 09.04.2022 um 14:45 Uhr
SV Spaichingen I - SGM Lauterbach / Hardt
3:0 (2:0)
Trotz eines ordentlichen Auftritts muss sich die C-Jugend beim SV Spaichingen I mit 0:3 geschlagen geben
Lange Zeit hielt die C-Jugend beim Auswärtsspiel beim SV Spaichingen I, bei dem man auf einige Stammkräfte verzichten musste, gut dagegen. In der Anfangsphase kam man sogar bei zwei Eckbällen zu den ersten Chancen des Spiels, einemal regierte der Torwart gut, bei der zweiten ging der Schuss knapp am Tor vorbei. Nach einer Viertelstunde bekamen die Gastgeber mehr Spielanteile. Trotzdem lag das 1:0 nicht zwingend in der Luft. Doch den Gastgebern reichte ein Angriff bei dem Gerrit Weisheit gleich drei Abschlüsse parierte, Marius Müller den vierten Schuss auf der Linie klärte, der Ball danach aber immer wieder bei den Gastgebern landete die dann im fünften Versuch ins Tor trafen. Spaichingen kam in der Folge zu einigen Abschlüssen, die aber nicht gefährlich waren. Mit einem Freistoß, der am Pfosten landete, wäre Linus Weisheit kurz vor der Pause beinahe der Ausgleichstreffer gelungen. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel wurde Johannes Nagel an die Hand angeschossen, der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß den die Gastgeber zum 2:0 verwandelten. Danach bestimmte Spaichingen das Spiel und setzte sich in der Hälfte unserer SGM, deren Angriffsversuche meist frühzeitig abgefangen wurden, fest doch auch der SVS konnte sich trotz der Feldüberlegenheit nicht gegen unsere Defensive durchsetzen. Erst als unsere Mannschaft in der Schlussphase versuchte nochmals mehr nach vorne zu machen, dabei auch zu einer Chance von Johannes Nagel kam, konnten die Gastgeber die sich nun bietenden Räume zu Chancen nutzen und in der vorletzten Minute auf 3:0 erhöhen.