Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 05.03.2022 um 14:00 Uhr
SG Kaltbrunn - SGM Lauterbach / Hardt
5:2 (2:1)
Die C-Jugend verliert ihr Vorbereitungsspiel in Schiltach mit 5:2
Im vierten Vorbereitungsspiel zeigte die C-Jugend einen ihrer schwächeren Auftritte. Von Beginn an fehlte der Zugriff, beim Spielaufbau gingen die Bälle schnell verloren und so waren die Gastgeber die Spielbestimmende Mannschaft die auch schnell in Führung ging. Nach einem Freistoß von der Seite kam ein Angreifer frei am Fünfmeterraum zum Abschluss und erzielte das 1:0. Auch in der Folge hatte die SG Kaltbrunn einige gute Chancen die Führung auszubauen doch Gerrit Weisheit verhinderte weitere Gegentreffer. Erst nach einer Umstellung kam unsere SGM etwas besser zurecht und in der 19.Minute zur ersten Chance. Man konnte das Spiel jetzt etwas ausgeglichener gestalten, war dann aber bei einem schnell ausgeführten Freistoß zu schläfrig und so konnte der Angreifer alleine aufs Tor zulaufen und auf 2:0 erhöhen (32.). Kurz vor dem Seitenwechsel verkürzte Ömer Babadagi zum 2:1 Pausenstand. Sekunden nach Wiederanpfiff bekam unsere C-Jugend die Gelegenheit zum Ausgleichstreffer. Ömer Babadagi wurde im Strafraum gefoult, trat selbst zum Strafstoß an und verschoß. Zehn Minuten später machten es die Gastgeber besser, sie erhöhte per Elfmeter auf 3:1. Unsere Mannschaft war in der zweiten Hälfte besser in der Partie und bleib auch nach dem dritten Gegentreffer dran. In der 53.Minute verkürzte Meo Nagel auf 2:3. In dieser Phase schien es als könne man zumindest noch ausgleichen. Doch wieder war man bei einem Freistoß aus dem Mittelfeld nicht aufmerksam genug und Kaltbrunn nutzte dies acht Minuten vor dem Ende zum 4:2. In der Schlussminute kassierte unsere Spielgemeinschaft nach einem Konter sogar noch den fünften Gegentreffer.