Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 26.02.2022 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
2:3 (1:2)
Knappe 2:3 Testspielniederlage der C-Jugend gegen den Tabellenvierten der Bezirksliga Schwarzwald FV Tennenbronn
Nach einem Unentschieden und einem Sieg gab es für die C-Jugend im dritten Vorbereitungsspiel die erste Niederlage. Diese wäre vermeidbar gewesen, der Sieg des FV Tennenbronn, der in der südbadischen Bezirksliga Schwarzwald auf dem vierten Platz liegt, war am Ende auf Grund der Mehrzahl guter Chancen verdient. Nachdem unsere Spielgemeinschaft gut in die Partie kam geriet man schon in der zweiten Minute nach einem weiten Ball über unsere Abwehr mit 0:1 in Rückstand. Unsere Mannschaft spielte gut und dominierte das Mittelfeld, doch Tennenbronn war auch immer wieder mit schnellen Gegenangriffen gefährlich. In der 26.Minute glang Raphael Birk mit Unterstützung des gegnerischen Torwarts einen Eckball direkt zum 1:1 im Tor unter. Vier Minuten später ermöglichte ein unnötiger Ballverlust in der eigenen Hälfte den Gästen die erneute Führung. Nach der Pause verlor unsere C-Jugend den Zugriff im Mittelfeld uns so kam Tennenbronn spielerisch durch und auch immer wieder zu Chancen. Folgerichtig konnten die Gäste dann auch nach einem schönen Spielzug auf 3:1 erhöhen (43.). In der Schlussphase wehrte sich unsere Mannschaft noch einmal. Fünf Minuten vor dem Ende setzte sich Ömer Babadagi im Strafraum durch, legte zurück auf Tim Haas der mit einem platzierten Schuss auf 2:3 verkürzen konnte. Doch obwohl sich unsere SGM noch bemühte reichte es aber nicht mehr zum Ausgleichstreffer.