Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 06.11.2021 um 16:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Alpirsbach-Rötenbach
5:4 (4:2)
In einem weiteren Freundschaftsspiel gewinnt die C-Jugend mit 5:4 gegen die SGM Alpirsbach-Rötenbach
Dank einer starken ersten Hälfte gewinnt die C-Jugend ihr Testspiel gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer der Leistungsstaffel Nördlicher Schwarzwald mit 5:4. Sowohl die Gäste, die noch in der Runde stehen und an diesem Wochenende spielfrei waren, als auch unsere C-Jugend traten zu diesem Spiel nicht in Bestbesetzung an, aber unsere Spielgemeinschaft ließ sich dadurch nicht beirren und begann stark. Man setzen den Gegner von Beginn an unter Druck so dass dieser kaum einmal aus der eigenen Hälfte heraus kam. Nach dem zweiten Eckball in der 2.Minute zog Simon Haas aus dem Rückraum ab und traf zur frühen Führung. Zwei Minuten später setzte sich Ömer Babadagi an der Grundlinie durch, seine Hereingabe wurde abgeblockt, kam wieder zu ihm zurück und Ömer verwandelte nun selbst zum 2:0. Unsere SGM blieb dran und hatte weitere Chancen. In der 18.Minute blockte Christian Bantle einen Pass im Spielaufbau von Alpirsbach, der Ball kam zu David Fehrenbacher, der durchstartete und auf 3:0 erhöhte. Eine Minute später nutzten die Gäste einen Ballverlust unserer Mannschaft an der Mittellinie. Nach einer präzisen Flanke von der Grundlinie auf den langen Pfosten konnte dort ein Angreifer zum 1:3 einköpfen. Nach 24 Minuten setzte sich ein Angreifer nach einem Steilpass im Laufduell durch und die Gäste verkürzten mit ihrem dritten Torschuss auf 2:3. Doch Linus Weisheit konnte noch vor dem Seitenwchsel mit einem direkten Freistoß den alten Abstand wieder herstellen. Mit der verdienten 4:2 Führung wurden die Seiten gewechselt. Alpirsbach hielt im zweiten Abschnitt besser dagegen und hatte nun mehr vom Spiel. Zunächst könte aber unsere SGM mit einem von Ömer Babadagi verwandelten Strafstoß auf 5:2 erhöhen (42.). Sieben Minuten später bekamen auch die Gäste einen Strafstoß. Luca Winterhalter, der in der zweiten Hälfte einige Male weitere Gegentreffer verhinderte, war noch am Ball, doch der rutschte doch zum 3:5 durch. Zehn Minuten vor dem Ende kam Alpirsbach noch auf 4:5 heran, doch unsere Mannschaft brachten den knappen Sieg über die Zeit.