Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 23.10.2021 um 13:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Bochingen
14:1 (6:0)
14:1 Kantersieg gegen die SpVgg Bochingen - damit erobert sich die C-Jugend am letzten Spieltag auf Grund des besseren Torverhältnisses noch Platz 2
Da die C-Jugend am letzten Spieltag der Qualistaffel eine Stunde früher als die punktgleiche SGM Oberndorf antreten musste stand die Aufgabe gegen den Tabellenletzten SpVgg Bochingen einige Tore vorzulegen da man, um noch den zweiten Platz zu erobern um vier Tore höher gewinnen musste als später Oberndorf gegen Harthausen. Anfangs hatte unsere Mannschaft etwas Probleme da die mit sechs D-Jugendspielern in der Startelf angetretenen Gäste sich bei Ballbesitz unserer Elf komplett um den eigenen Strafraum versammelten. Mit einem Konter hätte Bochingen in der 5.Minute sogar in Führung gehen können. In der 10.Minute wurde dann Nevio Leonardi von David Fehrenbacher freigespielt und traf zum 1:0. Drei Minuten später brachte eine schöne Kombination über Tim Haas und Nevio Leonardi Ömer Babadagi in Position und er erzielte den zweiten Treffer. In diesem Tempo ging es weiter und Linus Weisheit traf in der 16.Minute aus 28 Meter zum 3:0 ins Lattenkreuz. Von einem nicht gegebenen Strafstoß (18.) ließ sich Ömer Babadagiue an diesem Tag nicht beirren, eine Minute danach beförderte er eine Flanke von Tim Haas aus der Luft zum 4:0 ins Netz. Nachdem der Torhüter in der 25.Minute einen Schuss von Raphael Birk abwehren konnte verwertete Ömer Babadagi den abprallenden Ball zu seinem dritten Treffer. Das Tor zum 6:0 Halbzeitstand erzielte David Fehrenbacher per Kopfball nach einem Eckball von Ömer. Bis zur Pause verhinderte der Keeper noch dreimal einen noch höheren Rückstand. Nach dem Seitenwechsel machte unsere Spielgemeinschaft genau so weiter. Schon in der 38.Minute legte Janne King für Ömer Babadagie auf und dieser erzielte das 7:0. Sechs Minuten später fälschte Janne King einen Schuss von Fabian Blum unhaltbar für den Torwart zum 8:0 ab und in der 48.Minute erzielte Ömer Babadagi nach einem weiten Einwurf seinen fünften Treffer an diesem Tag. In der 52.Minute erzwang dann Fabian Blum seinen ersten Saisontreffer. Von der Mittellinie überlief der die gegnerische Abwehr und schloss zum 10:0 ab. Im Gegenzug kamen die Gäste zu ihrem Ehrentreffer. Doch Fabian Blum war jetzt auf den Geschmack gekommen und verwertete ein Zuspiel von Raphael Birk in der 56.Minute zum 11:1. Mit zwei direkt verwandelten Freistößen zum 12:1 und 14:1 trug sich unser Spezialist Linus Weisheit noch zweimal in die Torschützenliste ein, dazwischen hatte Fabian Blum in der 65.Minute seinen dritten Treffer erzielt. In den letzten vier Minuten verhinderte die Latte und der Torhüter dass Fabian noch zwei weitere Tore erzielte und es beim 14:1 bleib. Da die SGM Oberndorf ihr letztes Spiel nur mit 1:0 gewinnen konnte reichte dieses Ergebnis aber locker um sich Rang 2 in der Abschlusstabelle zu sichern.