Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 09.10.2021 um 13:30 Uhr
SV Zimmern III - SGM Lauterbach / Hardt
0:7 (0:3)
Die C-Jugend bleibt mit einem 7:0 Sieg beim SV Zimmern III dem Tabellenführer Herrenzimmern auf dem Fersen
Überraschend einfach gestaltete sich das Auswärtsspiel unserer C-Jugend beim SV Zimmern III. Die mit acht D-Jugendspielern in der Startelf angetretenen Gastgeber waren chancenlos und kamen lediglich zehn Minuten vor Spielende zu einem harmlosen Torschuss. Unsere Mannschaft ging bereits in der 3.Minute mit einem Schuss von David Fehrenbacher in Führung. Unsere Mannschaft blieb am Drücker und hätte hier schon höher führen können, unter anderem lenkte der Torwart in der 9.Minute einen Schuss von Raphael Birk an die Latte. Fünf Minuten später konnte Johannes Nagel dann, schön freigespielt von Raphael Birk, den Ball zum 2:0 am Torwart vorbei ins Netz schieben. Nachdem der Keeper einen Schuss von Raphael Birk gut pariert hatte ließ er kurz darauf einen Freistoß aus 28 Meter von Linus Weisheit zwischen den Fingern zum 3:0 durchrutschen (26.). Weitere Chancen wurden nicht genutzt und so waren die Gastgeber mit dem 3:0 zur Pause noch gut bedient. Auch nach dem Seitenwechsel bot sich kein anderes Bild. Die Begegnung spielte sich nur in der Hälfte von Zimmern ab aber unsere Spielgemeinschaft machte dafür zu wenig aus ihren Gelegenheiten. Fünf Minuten nach der Pause konnte Raphael Birk nach einem Eckball die vierte Gelegenheit in dieser Hälfte zum 4:0 nutzen. Erst neun Minuten vor dem Ende konnte Linus Weisheit mit seinem zweiten Freistoßtreffer auf 5:0 erhöhen. Marius Müller erhöhte in der 67.Minute nach einem Eckball auf 6:0 und in der vorletzten Minute drückte Nevio Leonardi einen Schuss von Fabian Blum, der wohl knapp am Pfosten vorbei gegangen wäre zum 7:0 Endstand über die Linie. Mit diesem Sieg bleibt unsere C-Jugend dem verlustpunktfreien und gegentorlosen Tabellenführer SGM Herrenzimmern, bei dem man am kommenden Samstag antreten muss auf den Fersen. Allerdings ist in dem Spiel dann, will man da bestehen, eine noch konzentriertere Leistung erforderlich.