Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 18.09.2021 um 14:30 Uhr
SGM Harthausen Schlichem - SGM Lauterbach / Hardt
1:3 (0:2)
Beim 3:1 Sieg in Harthausen hätte die C-Jugend schon früh alles klar machen können
Zum Saisonauftakt musste die C-Jugend in Harthausen bei der SGM Schlichem, einer Spielgemeinschaft der Vereine aus Harthusen, Epfendorf, Böhringen, Dietingen und Irslingen, antreten. Zu Beginn zogen sich die Gastgeber extrem zurück und überließen unserer Mannschaft das Spiel. Schon in der 2.Minute hatte Ömer Babadagi, freigespielt von David Fehrenbacher, die große Chance zur Führung. Doch er zögert mit dem Abschluss zu lange, dadurch wurde der Winke spitz und der Torwart konnte zur Ecke abwehren. Auch Linus Weisheit (in der 4.Minute übers Tor) und Meo Nagel in der 8.Minute konnten die früher Führung nicht erzielen. Aus dem Nichts kamen die Gastgeber in der 13.Minute zu ihrer ersten Chance als unsere Mannschaft bei einem Einwurf in der gegnerischen Hälfte unaufmerksam war dann die Abwehr überlaufen wurde. Der Schuss ging dann aber am Tor vorbei. In der 20.Minute schaltete unsere Mannschaft nach einem Ballgewinn schnell um und kam so im zwei gegen eins vors Tor. Linus Weisheit legte quer und Meo Nagel konnte ins leere Tor einschieben. Zehn Minuten später überraschte Harthausen mit einem guten Angriff. Nach einem Doppelpass tauchte ein Angreifer alleine vor Gerrit Weisheit auf, der sich breit machte und der Angreifer schob den Ball am Pfosten vorbei. Nach diesem Warnschuss drehte unsere SGM noch einmal auf. Einen Schuss von Meo Nagel konnte der Torhüter halten (32.), dann steckte David Fehrenbacher den Ball gut auf Johannes Nagel durch, der frei vor dem Torwart an dessen guter Reaktion scheiterte. Kurz vor dem Pausenpfiff köpfte ein Abwehrspieler der Gastgeber eine Ecke vor die Füße von Meo Nagel der den Ball direkt nahm und auf 2:0 erhöhte. Neun Minuten nach dem Seitenwechsel konnte Schlichem durch einen abgefälschten Kopfball auf 1:2 verkürzen. In der 49.Minute hatte Nevio Leonardi dann Pech mit einem Pfostentreffer. Der schönste Angriff des Spiels brachte dann in der 58.Minute das 3:1. Raphael Birk spielte einen Pass in die Tiefe auf David Fehrenbacher der den Ball von der Grundlinie in die Mitte legte wo Nevio Leonardi zum Endstand ins leere Tor einschieben konnte.