Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 04.09.2021 um 13:00 Uhr
SG Buchenberg - SGM Lauterbach / Hardt
2:7 (0:4)
Im vierten Vorbereitungsspiel geligt der C-Jugend der erste Sieg - beim 7:2 in Buchenberg noch viele Chancen liegen gelassen
Nach der urlaubsbedingten Testspielpause traf die C-Jugend in Buchenberg auf einen dankbaren Gegner. Beiden Mannschaften fehlten noch acht Spieler was unsere SGM auf Grund des größeren Kaders besser auffangen konnte, die Gastgeber mussten dagegen mit vier D-Jugendspieler auffüllen. In der ersten Hälfte kam Buchenberg so kaum einmal über die Mittellinie und unsere Jungs hätten eigentlich mehr als die vier Torer schießen müssen. Schon in den ersten sechs Minuten kam Linus Weisheit gleich viermal zum Torabschluss. In der 7.Minute traf David Fehrenbacher mit einem Schuss aus 28 Meter. Zehn Minuten später konnte der Torwart einen Schuss von Linus Weisheit nicht festhalten und Christian Bantle staubte zum 2:0 ab. Kurz darauf wurde Christian mit einer schönen Kombination freigespielt doch dieses Mal war der Keeper zur Stelle. Dieser parierte auch in der 20.Minute gut, verhinderte mit einer Fußabwehr den Treffer von Linus Weisheit doch erneut war Christian Bantle zur Stelle und erhöhte auf 3:0. In den der nächsten Viertelstunde versuchten sich noch verschiendene Spieler doch Meo Nagel, Matthias Kunz, Fabian Blum und auch Aaron Weisser verfehlten das Tor oder konnten den Torwart nicht überwinden. Erst in der Nachspielzeit traf Raphael Birk nach einem Eckball noch aus dem Rückraum zum 4:0. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Gastgeber steigern und bei unserer Mannschaft ging angesichts des bis dahin einseitigen Spielverlaufs etwas die Konzentration verloren. So kam Buchenberg kurz nach der Pause mit ihrem ersten Angriff zu einem Freistoß bei dem ein Spieler frei zum Kompfball kam und auf 1:4 verkürzte (37.). Vier Minuten darauf setzte Raphael Birk zu einem Alleingang an und wurde an der Grundline gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selber zum 5:1. In der 43.Minute bekamen auch die Gastgeber einen Strafstoß mit dem sie wieder auf 2:5 heran kamen. Nach 50 Minuten verhinderte Luca Winterhalter, als ein Gegner alleine auf ihn zulief den dritten Gegentreffer. Im Gegenzug kam dann auch noch Linus Weisheit zu seinem Tor. Buchenberg spielte in der zweiten Hälfte mit und bekam auch Chancen, konnte jedoch keinen Treffer mehr erzielen. In der Schlussphase hatten Johannes Nagel, Linus Weisheit und Meo Nagel noch dicke Chancen zu weiteren Toren doch lediglich David Fehrenbacher konnte den Kepper, nach einem langen Ball von Raphael Birk, noch einmal überwinden und den Treffer zum 7:2 Endstand erzielen.